4 février 2008
Omelette soufflée rapide
Voici une omelette facile à faire et surtout rapide quand on ne sait pas quoi faire à manger...
*** Ingrédients *** (pour 2 omelettes/2personnes)
- 4 oeufs
- 2 càs de crème fraîche
- gruyère
- sel
- poivre
persil
- Préparez une sauce bolognaise (oignon, tomate, viande hachée) pour fourrer l'omelette
- battre les blancs en neige
- battre les jaunes avec sel, poivre, crème fraîche, ajouter le guyère
- ajoutez délicatement les blancs en neige, vous obtiendrez une omelette légère et aérienne
- dans une poële beurrée et chauffée, verser la moitié de la préparation, faire cuire sur feu très doux pour que l'omelette ait le temps de cuire
- vérifiez avec une spatule si l'omette est dorée en dessous
- verser un peu de sauce bolognaise
- puis pliez l'omelette en 2
- disposez dans un plat et servir avec une salade. bon appétit!
Publicité
Commentaires
K
O
O
O