12 mai 2010
Retour sur mon blog et ma Tarte Tatin Express
*** Ingrédients *** :
- 1 pâte feuilletée
- 5 à 6 belles pommes
- 150 gr de sucre ( moitié blanc/ moitié roux)
- 120 gr de beurre
- 1 pincée de cannelle
*** Préparation ***
- Dans un moule disposez les pommes coupées en quartiers moyens en les serrant bien (car ils vont réduire de taille à la cuisson)
- Saupoudrez avec le sucre et la pincée de cannelle
- Parsemez de beurre coupé en morceaux
- Placez le moule à chauffer sur la gazinière a feu moyen pour que le caramel prenne sans bruler
- Une fois les morceaux de pommes légèrement cuits couvrez le moule de la pate feuilletée
- Mettez au four 20 minutes environ a 200C
Démoulez la tarte à chaud et laissez la refroidir car elle se mange tiède.
Servez avec une boule de glace vanille Un régal!
Publicité
Commentaires
°
O
O
O
O