026


*** Ingrédients *** :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 à 6 belles pommes
  • 150 gr de sucre ( moitié blanc/ moitié roux)
  • 120 gr de beurre
  • 1 pincée de cannelle


*** Préparation ***

  1. Dans un moule disposez les pommes coupées en quartiers moyens en les serrant bien (car ils vont réduire de taille à la cuisson)
  2. Saupoudrez avec le sucre et la pincée de cannelle
  3. Parsemez de beurre coupé en morceaux
  4. Placez le moule à chauffer sur la gazinière a feu moyen pour que le caramel prenne sans bruler
  5. Une fois les morceaux de pommes légèrement cuits couvrez le moule de la pate feuilletée
  6. Mettez au four 20 minutes environ a 200C

Démoulez la tarte à chaud et laissez la refroidir car elle se mange tiède.

Servez avec une boule de glace vanille Un régal!

029